Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Teile mit Hilfe von Schnitten erzeugen > Teile, die mit Hilfe von Überschneidungen erzeugt wurden

Teile, die mit Hilfe von Überschneidungen erzeugt wurden
Für Bauteile, die durch Überschneidung erzeugt werden, gelten folgende Einschränkungen:
Sie können das sich ergebende Bauteil nicht bewegen.
Kabelbaum-Bauteile können für die Erzeugung eines Bauteils mittels Überschneidung nicht verwendet werden.
Das Bauteil kann erst dann abgerufen werden, wenn die Baugruppe, zu der es gehört, sich im Speicher befindet.