Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Allgemeine Einführung: Unterdrückte Komponenten

Allgemeine Einführung: Unterdrückte Komponenten
Durch Unterdrücken wird eine Komponente vorübergehend physisch und visuell aus dem Modell entfernt. Wenn Sie eine Baugruppe abrufen, werden unterdrückte Komponenten nicht mit abgerufen. Auf diese Weise sparen Sie bei der Arbeit mit großen Baugruppen Zeit und Arbeitsspeicher. Unterdrückte Komponenten werden in Masseneigenschaften und Querschnitten nicht angezeigt. Sie können auch nicht mit dem Befehl Speichern als (Save as) oder Sicherung (Backup) gespeichert werden.
Im Gegensatz zu gelöschten Komponenten können unterdrückte Komponenten mit dem Befehl Zurückholen (Resume) wiederhergestellt werden.