Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Komponenten in Baugruppen spiegeln > Allgemeine Einführung: Gespiegelte Teile im Teilemodus öffnen

Allgemeine Einführung: Gespiegelte Teile im Teilemodus öffnen
Gespiegelte Teile, die mit der Option Nur Geometrie (Geometry only) oder Geometrie mit KEs (Geometry with features) erzeugt wurden, können im Teilemodus geöffnet und unabhängig von der Position des Originalteils in anderen als den ursprünglichen Baugruppen platziert werden.
Wenn Sie diesen Modelltyp im Teilemodus öffnen, wird das Quellteil standardmäßig nicht in die Sitzung geladen. Stellen Sie die Konfigurationsoption retrieve_merge_ref_parts auf yes ein, um das Quellteil abzurufen, wenn das Spiegelteil geöffnet wird.

* Die Konfigurationsoption retrieve_data_sharing_ref_parts steuert die allgemeinen Einstellungen aller Arten von referenzierten Teilen. Wenn Sie diese Konfigurationsoption in der Standardeinstellung (no) belassen und dafür die Konfigurationsoption retrieve_merge_ref_parts auf yes einstellen, werden nur Quellteile von gespiegelten Teilen in die Sitzung geladen.