Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Komponenten-Schnittstellen verwenden > So editieren Sie Komponenten-Schnittstellen

So editieren Sie Komponenten-Schnittstellen
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Komponentenschnittstelle in der Modellbaum-Fußzeile, und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Löschen (Delete) – Löscht die Schnittstelle.
Unterdrücken (Suppress) – Unterdrückt die Schnittstelle.
Gruppieren (Group) – Gruppiert die ausgewählten Schnittstellen.
Umbenennen (Rename) – Benennt die Schnittstelle um.
Standard festlegen (Set Default) – Legt die Schnittstelle als Standardplatzierungsschnittstelle fest.
– Öffnet das Dialogfenster Schnittstelle (Interface) zum Editieren der Schnittstellendefinition.
– Öffnet das Dialogfenster Referenzen editieren (Edit References) zum Editieren der Schnittstellenreferenzen.
Muster (Pattern) – Mustert die Schnittstelle.
Notiz erzeugen (Create a note) > KE (Feature) – Öffnet das Dialogfenster Notiz (Note) und fügt eine grafische KE-Notiz ein.
Informationen (Information)– Öffnet den Browser oder das Referenzinfo-Fenster. Wählen Sie KE (Feature) oder Modell (Model), um Informationen im Browser anzuzeigen. Wählen Sie Referenzen-Viewer (Reference Viewer), um das Dialogfenster Referenzen-Viewer (Reference Viewer) zu öffnen.
Aus Fußzeile bewegen (Move from footer) oder In Fußzeile bewegen (Move to footer) – Bewegt die Schnittstelle im Modellbaum in oder aus der Fußzeile.
Parameter (Parameters) – Öffnet das Dialogfenster Parameter (Parameters), in dem Sie Schnittstellenparameter editieren können.

* Für Schnittstellen sind die Befehle Kopieren (Copy) und Einfügen (Paste) verfügbar, nicht jedoch der Befehl Inhalte einfügen (Paste Special).