Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Komponenten erzeugen > Volumenkörperteile erzeugen > So erzeugen Sie ein leeres Teil

So erzeugen Sie ein leeres Teil
1. Klicken Sie in einer geöffneten Baugruppe auf . Das Dialogfenster Komponente erzeugen (Create Component) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Teil (Part) und dann auf Volumenkörper (Solid).
3. Übernehmen Sie den Standarddateinamen, oder geben Sie einen neuen Dateinamen ein, und klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Erzeugungsoptionen (Creation Options) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf Leer (Empty).
5. Mit Komponente unplatziert lassen (Leave component unplaced) schließen Sie das neue Teil in die Baugruppe ein, ohne Platzierungsrandbedingungen zu definieren.
6. Klicken Sie auf OK (OK).