Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Baugruppenoperationen > Geschnittene Komponenten verwenden > So rufen Sie vor Pro/ENGINEER 2001 erstellte Baugruppen ab und schneiden sie neu

So rufen Sie vor Pro/ENGINEER 2001 erstellte Baugruppen ab und schneiden sie neu
Baugruppen mit geschnittenen Komponenten, die vor Pro/ENGINEER 2001 erzeugt wurden, müssen beim Abrufen eventuell aktualisiert werden.
1. Stellen Sie die Konfigurationsdatei-Option allow_redo_intersections auf yes ein.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Operationen (Operations) > KE-Operationen (Feature Operations) > Neu schneiden (ReIntersect). Das NEUSCHNITT (RE INTR) wird geöffnet.
3. Wählen Sie einen der beiden folgenden Befehle:
Alle (All) – Aktualisiert die Schnitte aller Baugruppen-KEs in der Baugruppe.
Teil (Sel Part) – Aktualisiert die Schnitte aller Baugruppen-KEs, die die gewählten Teile schneiden.
Info – Öffnet ein Informationsfenster mit allen in der Baugruppe enthaltenen Baugruppen-KEs.
4. Wählen Sie den Befehl Alle (All) oder Teil (Sel Part), um die Baugruppe zu aktualisieren.
5. Wählen Sie die Baugruppe oder eine Komponente aus.
Vor dem erneuten Schneiden von Baugruppen werden Sie vom System gewarnt, dass die Regenerierung von Kindern, die sich nicht in Sitzung befinden, fehlschlägt. Sie werden aufgefordert, alle Modelle abzurufen, welche die durch das Baugruppen-KE in Sitzung erzeugte Geometrie referenzieren.
6. Befinden sich alle Kinder außerhalb der Sitzung, wählen Sie im Menü BESTÄTIGUNG (CONFIRMATION) den Befehl Abbrechen (Cancel), rufen die nicht in Sitzung befindlichen Kinder ab und kehren zu Schritt 1 zurück. Befinden sich alle Kinder in Sitzung, wählen Sie den Befehl Bestätigen (Confirm). Daraufhin werden alle Überschneidungen aktualisiert.
Sind Reste von Überschneidungen der Baugruppen-KEs vorhanden, wird ein anderes Informationsfenster mit entsprechender Meldung eingeblendet. In der Meldung werden mögliche Ursachen beschrieben und die Baugruppen aufgeführt, die Überschneidungsüberbleibsel aufweisen. Wenn Sie auf Abbrechen (Cancel) klicken, werden die Überbleibsel nicht entfernt. Einige der Überschneidungen wurden eventuell nicht auf den aktuellen Stil aktualisiert. Wählen Sie Bestätigen (Confirm), um die Überbleibsel zu entfernen.
7. Sobald die Überschneidungen aktualisiert sind, speichern Sie die Baugruppe.