Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Principes de base > Simplification de la recherche dans l'arbre du modèle

Simplification de la recherche dans l'arbre du modèle
La recherche dans l'arbre du modèle vous offre désormais davantage de flexibilité.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'arbre du modèle, activez ou désactivez la case à cocher Recherche simple (Simple Search).
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Vous pouvez également visionner cette vidéo sur PTC Learning Connector : Simplification de la recherche dans l'arbre du modèle
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La fonctionnalité Recherche simple (Simple Search) a été améliorée. Vous pouvez rechercher et éventuellement filtrer les noeuds de l'arbre du modèle de façon dynamique à mesure que vous saisissez votre chaîne. Vous pouvez effectuer une recherche en fonction d'un texte, de conditions, de types de requêtes et de caractères génériques. Par exemple, la fonctionnalité de recherche de texte a été simplifiée en diminuant le recours aux caractères génériques tout en permettant de créer des requêtes par type de composant de pièce et d'assemblage ou par état prédéfini.
Vous pouvez filtrer les noeuds à l'aide des valeurs Colonnes de l'arbre (Tree Columns). Les colonnes que vous sélectionnez dans la boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns) s'affichent en tant que colonnes dans le menu de raccourcis lorsque vous cliquez avec le bouton droit dans la zone de recherche. Dans le menu de raccourcis, sélectionnez la colonne en fonction de laquelle vous souhaitez filtrer ou rechercher les noeuds de l'arbre du modèle.
Si des colonnes s'affichent, cliquez avec le bouton droit sur la zone de recherche pour sélectionner, puis inclure les valeurs des colonnes dans la recherche.
Pour ajouter les noeuds trouvés à la mémoire tampon de sélection, cliquez sur le signe + en regard de la zone de recherche. Le caractère + est uniquement disponible lorsque des noeuds sont trouvés.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'une amélioration de la fonctionnalité existante.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun