Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Tôlerie > Amélioration de la représentation mise à plat des pièces de tôlerie

Amélioration de la représentation mise à plat des pièces de tôlerie
La définition d'une représentation mise à plat d'une pièce de tôlerie a été améliorée et simplifiée.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans la barre d'outils graphiques, cliquez sur Aperçu de mise à plat (Flat Pattern Preview).
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Vous pouvez également visionner cette vidéo sur PTC Learning Connector :
Amélioration de la représentation mise à plat des pièces de tôlerie
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette modification simplifie le processus de définition d'une représentation simplifiée d'une pièce de tôlerie à l'état mise à plat, alors que la représentation maîtresse est à l'état formé (plié). Lors de la modélisation d'une pièce de tôlerie, vous pouvez facilement passer d'un état plié à un état mis à plat. Aucun objet métier Windchill supplémentaire n'est créé ni requis.
La procédure à suivre est brièvement décrite ci-après :
Créez un aperçu de mise à plat.
Créez une représentation.
Nommez la représentation.
Sélectionnez la représentation que vous venez de créer.
Activez la nouvelle représentation simplifiée.
Informations supplémentaires
Conseils :
Vous ne pouvez créer qu'une seule représentation mise à plat.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'une amélioration d'une fonctionnalité existante.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.