Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Diagnostic des échecs de mécanisme

Diagnostic des échecs de mécanisme
Lorsque des échecs de mécanisme surviennent, des diagnostics et des mesures de résolution préconisées vous sont proposés.
Emplacement dans l'interface utilisateur : accédez aux rapports à partir du Centre de notification (Notification Center) ou du message d'avertissement Mécanisme déconnecté (Mechanism Disconnected).
Version : Creo 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Vous pouvez visionner cette vidéo sur PTC Learning Connector : Diagnostic des échecs de mécanisme
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Lors d'un échec de mécanisme, vous recevez des messages fournissant des diagnostics détaillés et des mesures de résolution recommandées pour vous aider à mieux comprendre le problème. Ces messages apparaissent lorsque l'une des situations ci-après se produit :
La régénération entraîne une déconnexion du modèle.
L'analyse du mécanisme échoue.
L'opération de liaison du mécanisme échoue.
Lorsqu'un échec survient, l'application crée un fichier pmech_conn_regen.txt ou pmech_conn.txt. Ces fichiers contiennent les informations d'erreur. Vous pouvez accéder à ces fichiers par le biais du Centre de notification (Notification Center) ou en cliquant sur Détails (Details) dans le message d'avertissement Mécanisme déconnecté (Mechanism Disconnected).
pmech_conn_regen.txt file : contient les erreurs résultant de la régénération. Pour visualiser ce fichier, cliquez sur l'icône de diagnostic dans le Centre de notification (Notification Center) ou ouvrez le fichier à partir du disque.
pmech_conn.txt : contient toutes les autres erreurs résultant des échecs d'analyse et de liaison de mécanisme. Pour visualiser ce fichier, cliquez sur Détails (Details) dans le message d'avertissement Mécanisme déconnecté (Mechanism Disconnected) ou ouvrez le fichier à partir du disque.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun