Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Définition basée sur un modèle > Outil de conversion des annotations de référence prédéfinie héritées dans la définition basée sur un modèle

Outil de conversion des annotations de référence prédéfinie héritées dans la définition basée sur un modèle
Il existe un outil permettant de convertir les annotations de référence prédéfinie héritées.
Version : Creo Parametric 5.0.2.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cet outil vous guide tout au long du processus de conversion des annotations de référence prédéfinie héritées créées dans Creo Parametric 3.0 et les versions antérieures sous la forme de symboles de fonction de référence modernisés. L'associativité aux tolérances géométriques existantes est conservée. Les annotations de référence prédéfinie héritées sont converties dans le modèle et dans le dessin associé.