Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Surfaçage > Disponibilité du surfaçage de style libre en mode Boîte

Disponibilité du surfaçage de style libre en mode Boîte
Basculez entre les modes Standard (Standard) et Boîte (Box) pour concevoir rapidement vos surfaces de style libre.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Barre d'outils graphiques
Version : Creo Parametric 5.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Vous pouvez également visionner cette vidéo sur PTC Learning Connector : Disponibilité du surfaçage de style libre en mode Boîte
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
En mode Boîte (Box), le maillage de contrôle est ombré, et non la surface B-spline proprement dite. Associé au surfaçage B-spline, le surfaçage en mode Boîte (Box) accélère la création des fonctions lorsque vous l'utilisez de manière efficace.
Les surfaces sont générées plus rapidement en mode Boîte (Box) qu'en mode Standard (Standard). Par conséquent, les surfaces sont créées instantanément lorsque vous manipulez le maillage de contrôle. Vous pouvez ainsi effectuer des manipulations complexes de manière efficace.
Une nouvelle icône dans la barre d'outils graphiques vous permet de basculer entre les modes.
Informations supplémentaires
Conseils :
Si vous modifiez le pli d'un maillage en mode Boîte (Box), rebasculez en mode Standard (Standard) pour visualiser le maillage modifié.
Limites :
Aucune. Vous pouvez effectuer toutes les opérations de surface dans les deux modes.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non. Vous pouvez basculer entre les modes et sélectionner le mode approprié selon vos besoins.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun