Nouveautés : Creo Parametric 5.0.0.0 > Dessins détaillés > Mise à jour de la définition de l'extension des lignes de rappel dans les dessins détaillés

Mise à jour de la définition de l'extension des lignes de rappel dans les dessins détaillés
La définition de l'extension des lignes de rappel a été mise à jour.
Version : Creo Parametric 5.0.5.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La définition de l'extension des lignes de rappel a été mise à jour pour les contours intersectés, conformément au standard 129 de la norme ISO. Lors de la cotation, l'intersection des contours projetés est prolongée au-delà du point d'intersection.