Conception de soudures > Création de fonctions de soudure > Création de soudures > Soudures sur chanfrein et en bout > Pour sélectionner le type de soudure sur chanfrein ou en bout

Pour sélectionner le type de soudure sur chanfrein ou en bout
Les icônes des boutons Soudure sur chanfrein (Groove Weld) et Soudure en bout (Butt Weld) changent pour afficher le type de soudure récemment utilisé.
1. Cliquez sur Applications (Applications) > Soudure (Welding). L'onglet Soudure (Welding) s'affiche.
2. Sélectionnez un type de soudure sur chanfrein ou en bout à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Cliquez sur la flèche en regard de Soudure sur chanfrein (Groove Weld) ou de Soudure en bout (Butt Weld), puis cliquez sur une commande :
Sur bords droits (Square Groove) ou Soudure sur bords droits (Square Butt)
Chanfrein en demi-V (Bevel Groove) ou Elément en demi-V (Bevel Butt)
Chanfrein en V (V Groove) ou Elément en V (V Butt)
Chanfrein en J (J Groove) ou Elément en J (J Butt)
Chanfrein en U (U Groove) ou Elément en U (U Butt)
Chanfrein en demi-V à bords évasés (Flare Bevel Groove) ou Bout à bord évasé (Flare Bevel Butt)
Chanfrein en V à bords évasés (Flare V Groove) ou Soudure en V (Flare V Butt)
Chanfrein en demi-V avec large méplat (Bevel Butt With Broad Root Face) (norme ISO uniquement)
Chanfrein en V avec large méplat (V Butt With Broad Root Face) (norme ISO uniquement)
L'onglet Soudure sur chanfrein (Groove Weld) ou Soudure en bout (Butt Weld) s'affiche.
Cliquez sur Soudure sur chanfrein (Groove Weld) ou Soudure en bout (Butt Weld), puis sélectionnez le type de soudure dans la liste de l'onglet Soudure sur chanfrein (Groove Weld) ou Soudure en bout (Butt Weld) qui s'ouvre.