Esquisse > Cotation d'une géométrie d'esquisse > Utilisation des outils de cote > Cotes normales > Pour créer des cotes linéaires

Pour créer des cotes linéaires
1. Cliquez sur le bouton droit de la souris et choisissez Cote (Dimension) dans le menu de raccourcis ou cliquez sur Esquisse (Sketch) > Normale (Normal).
2. Pour coter :
La longueur d'une ligne : sélectionnez la ligne.
La distance entre deux lignes parallèles : sélectionnez les deux lignes.
La distance entre un point et une ligne : sélectionnez la ligne et le point.
La distance entre deux points : sélectionnez les points.
La distance entre deux arcs : sélectionnez les arcs, puis une référence linéaire à laquelle la cote sera parallèle.
3. Cliquez avec le bouton central de la souris pour placer la cote. La cote est créée.