Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Intersection > Pour dissocier et modifier des esquisses dans la fonction d'intersection

Pour dissocier et modifier des esquisses dans la fonction d'intersection
Vous pouvez dissocier des esquisses de référence et modifier des esquisses internes dans la fonction d'intersection.
1. Sélectionnez une fonction Intersect dans l'arbre du modèle, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez la commande Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet Intersection (Intersect) s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Références (References). Les deux esquisses intersectées apparaissent, une dans chaque collecteur.
3. Cliquez sur Dissocier (Unlink) pour briser l'association avec l'esquisse et effectuez une copie en tant qu'esquisse interne. L'option Dissocier (Unlink) se transforme en Modifier (Edit).
4. Cliquez sur Modifier (Edit). La boîte de dialogue Esquisse (Sketch) s'ouvre.
5. Cliquez sur Esquisse (Sketch). Le mode Esquisse s'ouvre vous permettant de modifier l'esquisse interne.