Modélisation de pièces > Sections dans les fonctions d'esquisse > Pour supprimer une section

Pour supprimer une section
Les sections dépendantes et indépendantes servent toutes deux de schéma de direction à la fonction d'esquisse. La fonction d'esquisse est inséparable de la section et n'est rien sans elle. Aussi, pour pouvoir supprimer la section, devez-vous supprimer également la fonction d'esquisse.
1. Dans la fenêtre graphique ou dans l'arbre du modèle, sélectionnez la fonction d'esquisse à supprimer.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Supprimer (Delete) s'ouvre.
3. Si la fonction d'esquisse possède des fonctions enfants, cliquez sur Options (Options). Dans la boîte de dialogue Traitement des enfants (Children Handling), procédez à la résolution des dépendances des fonctions enfants.
4. Cliquez sur OK (OK). La fonction d'esquisse sélectionnée et sa section sont supprimées.