Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Copier et Coller > Utilisation de Coller > Copie et collage de fonctions > Pour annuler une opération Coller

Pour annuler une opération Coller
Vous pouvez annuler l'opération de collage à tout moment au cours du processus en cliquant sur le bouton ou Annuler (Cancel) de l'outil de création de fonction.
La boîte de dialogue Annuler l'opération Coller (Cancel Paste) qui s'ouvre affiche les options suivantes qui sont spécifiques à vos besoins, selon le nombre d'instances copiées qui sont collées et le nombre de fonctions disponibles dans le presse-papiers pour le collage lors de l'annulation de l'opération de collage en cours :
Si l'opération de collage en cours d'annulation est celle d'une fonction qui est la seule à être collée, la boîte de dialogue Annuler l'opération Coller (Cancel Paste) ne demande que la confirmation de l'opération d'annulation.
Ne pas coller cette fonction et continuer (Quit pasting this feature and continue) : Annule le collage de la fonction en cours et continue avec le collage de la fonction suivante du presse-papier. Sélectionnez cette option lorsque vous collez deux fonctions ou plus.
Cette option n'est pas disponible lorsque la fonction en cours est la dernière à être collée.
Valider la fonction collée et quitter l'opération Coller (Keep already pasted feature and quit the Paste operation) : Conserve la fonction collée jusqu'ici et annule le collage de la fonction en cours dans le Presse-papiers. Sélectionnez cette option lorsque vous collez plusieurs fonctions ou si la fonction en cours est la dernière à être collée.
Cette option n'est pas disponible lorsque la fonction en cours de collage est la première à être collée.
Enlever la fonction collée et continuer (Remove already pasted features and continue) : Supprime le collage de toutes les fonctions collées jusqu'ici et continue le collage des fonctions qui restent dans le presse-papiers. Sélectionnez cette option lorsque vous collez plusieurs fonctions.
Cette option n'est pas disponible lorsque la fonction en cours est la première ou la dernière à être collée.
Annuler l'opération Coller (Cancel the Paste operation) : Annule le collage de toutes les fonctions.