Modélisation de pièces > Modification d'une pièce > Modifications générales > Pour modifier des fonctions à esquisses multiples

Pour modifier des fonctions à esquisses multiples
Vous pouvez sélectionner l'esquisse individuelle d'une fonction à esquisses multiples dans l'arbre du modèle et la modifier dans la fenêtre graphique pour les fonctions à esquisses multiples suivantes : balayages, balayages hélicoïdaux, lissages balayés, lissages rotationnels, lissages généraux, courbes d'intersection et plis toroïdaux.
Les lissages parallèles contiennent une esquisse simple. L'esquisse contient plusieurs sections. Si vous sélectionnez l'esquisse d'un lissage parallèle dans l'arbre du modèle, toutes ses sections peuvent être modifiées dans la fenêtre graphique.
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur la flèche en regard de la fonction pour afficher ses esquisses.
2. Sélectionnez une esquisse à modifier, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez l'option Modifier (Edit) dans le menu de raccourcis. L'esquisse peut maintenant être modifiée dans la fenêtre graphique. Pour les lissages parallèles, toutes les sections de l'esquisse peuvent être modifiées dans la fenêtre graphique.
3. Lorsque vous modifiez une fonction à esquisses multiples, vous pouvez cliquer sur le nom d'une autre section dans la fenêtre graphique pour activer une section autre que celle vous a commencé à modifier.