Modélisation de pièces > Fonctions d'ingénierie > Plis spines > Exemple : Création et modification d'un pli spine

Exemple : Création et modification d'un pli spine
La géométrie solide a été créée précédemment à l'aide de lissages parallèles. Cette procédure est destinée à plier la géométrie le long d'une trajectoire. La courbe de référence est utilisée en guise de trajectoire pour plier la géométrie dans le pli de spine.
Fonction à plier avant le pli de spine
Spine
Fonction à plier et spine sélectionnée. La flèche indique la direction du pli.
Après le pli de spine