PTC Creo Flexible Modeling > Sélection de surfaces dans PTC Creo Flexible Modeling > Pour sélectionner des jeux de surfaces de forme

Pour sélectionner des jeux de surfaces de forme
Vous pouvez sélectionner des jeux de surfaces avant ou après avoir accédé à un outil. Avant d'accéder à un outil, vous pouvez sélectionner une surface amorce et utiliser les boutons du groupe Sélection de surfaces de forme (Shape Surface Selection) pour sélectionner la forme primaire. Lorsque plusieurs formes primaires peuvent être dérivées de la surface amorce ou lorsque vous vous trouvez dans un outil, utilisez la procédure suivante.
1. Sélectionnez une surface amorce dans la fenêtre graphique.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Surfaces de forme (Shape Surfaces). Lorsque plusieurs formes ou des formes secondaires peuvent être sélectionnées, la boîte de dialogue Jeux de surfaces de forme (Shape Surface Sets) s'ouvre.
3. Sélectionnez la forme dans la liste Forme primaire (Primary shape). Déplacez le pointeur dans la liste des formes pour mettre une forme en surbrillance dans la fenêtre graphique.

* Vous pouvez également cliquer dans la fenêtre graphique avec le bouton droit de la souris et choisir Suivante (Next) pour parcourir la liste des formes.
4. Pour supprimer des formes secondaires de la sélection, désactivez la case à cocher Inclure des formes secondaires (Include secondary shapes).
5. Cliquez sur OK (OK). Les jeux de surfaces de forme sélectionnés sont sélectionnés.