Autres modules > Modification de la géométrie > Pour translater des entités

Pour translater des entités
L'option Translater (Translate) vous permet de déplacer des entités vers une autre position le long du vecteur de translation.
1. Cliquez sur Edition (Edit) > Transformer (Transform) > Translater (Translate).
2. Sélectionnez les entités 2D à translater.
3. Quand vous avez terminé, cliquez sur OK (Done Sel) dans le menu SELECTIONNER (GET SELECT).
4. Spécifiez la position de départ. Le vecteur de translation apparaît.
5. Spécifiez la position d'arrivée.