Autres modules > Manipulation des vues 2D > Pour redéfinir le bord

Pour redéfinir le bord
L'option Réinitialiser la bordure (Reset Border) du menu Vues (Views) vous permet de spécifier une nouvelle bordure pour une vue.
1. Cliquez sur Vues 2D (2D Views) dans le menu DESSIN LEGACY (LEGACY DWG).
2. Cliquez sur Réinitialiser la bordure (Reset Border) dans le menu VUES (VIEWS).
3. Sélectionnez une vue. La vue s'affiche en surbrillance rouge.
4. Cliquez pour sélectionner l'emplacement où vous souhaitez que la zone de vue démarre.
5. Quand le curseur est en mode élastique, étirez la zone selon vos besoins et cliquez de nouveau.