Autres modules > Création de nouvelles entités filaires > Pour créer une copie d'une entité filaire par décalage

Pour créer une copie d'une entité filaire par décalage
1. Cliquez sur Décaler (Offset) dans le menu GEOM ESQUISSE (SKETCH GEOM).
2. Sélectionnez les entités à partir desquelles le décalage doit s'effectuer.
3. Cliquez sur OK (Done Sel). Une flèche rouge indique la direction du décalage.
4. Spécifiez la distance de décalage dans la direction indiquée.