Autres modules > Manipulation des pièces > Fonctions de modélisation de pièce de Legacy

Fonctions de modélisation de pièce de Legacy
Le tableau ci-après répertorie les fonctions de modélisation de pièce Legacy comparables à celles disponibles dans la version de base de Creo Parametric Parametric.
Option de menu
Nom de menu
Description
L'axe
Référence (Datum)
Crée un axe de référence.
Repère (Coord Sys) ;
Référence (Datum)
Crée un repère.
Copier (Copy)
Fonction (Feature) ;
Copie une fonction ou un groupe de fonctions.
Cosmétique (Cosmetic)
Classe fonct (Feat Class)
Crée une fonction cosmétique.
Créer
Fonction (Feature) ;
Crée une fonction solide, une fonction de référence ou une fonction cosmétique.
Courbe (Curve) ;
Référence (Datum)
Crée une courbe de construction.
Référence (Datum)
Classe fonct (Feat Class)
Crée une fonction de référence.
Supprimer
Fonction (Feature) ;
Supprime une fonction sélectionnée.
Zones ECAD (ECAD Areas)
Cosmétique (Cosmetic)
Crée des zones ECAD (Dedans, Dehors, etc.)
Evaluer (Evaluate)
Référence (Datum)
Crée une fonction d'évaluation.
Graphe
Référence (Datum)
Crée une relation graphique 2D.
Groupe (Group)
Fonction (Feature) ;
Crée un groupe de fonctions susceptibles d'être manipulées (copiées, inhibées, etc.) simultanément.
Info
Principal (Main)
Fournit des informations sur la mesure, les propriétés massiques, l'analyse de la surface, la couche, la fonction, etc.
Interface (Interface)
Pièce Legacy (Legacy Prt)
Permet d'accéder aux fonctions d'interface pour l'exportation et l'importation.
Couche
Pièce Legacy (Legacy Prt)
Permet d'accéder à la fonction couche pour définir des couches et contrôler leur affichage.
Modifier (Modify)
Pièce Legacy (Legacy Prt)
Modifie les dimensions des fonctions paramétriques.
Plan (Plane)
Référence (Datum)
Crée un plan de référence.
Point
Référence (Datum)
Crée un point de référence.
Redéfinir
Fonction (Feature) ;
Redéfinit une fonction de référence, une fonction solide ou une fonction de surface.
Régénération (Regenerate)
Pièce Legacy (Legacy Prt)
Régénère un objet après une modification des fonctions paramétriques.
Réordonner (Reorder)
Fonction (Feature) ;
Modifie l'ordre de création de la fonction.
Reréférencer (Reroute)
Fonction (Feature) ;
Brise la relation parent/enfant en sélectionnant de nouvelles références d'esquisse, de placement et de cote.
Reprendre (Resume)
Fonction (Feature) ;
Restaure des fonctions ou un groupe de fonctions qui ont été précédemment inhibées.
Réglages (Set Up)
Pièce Legacy (Legacy Prt)
Définit la matière, la précision et les unités de la pièce. Affecte des propriétés massiques à la pièce. Définit les limites de cote. Spécifie les tolérances géométriques et l'état de surface.
Solide
Classe fonct (Feat Class)
Crée une fonction solide.
Inhiber (Suppress)
Fonction (Feature) ;
Occulte une fonction ou un groupe de fonctions sélectionné.
Surface
Pièce Legacy (Legacy Prt)
Crée une fonction de surface.
Bibliothèque FDU (UDF Library)
Fonction (Feature) ;
Fournit l'accès aux commandes permettant de créer et de modifier des fonctions définies par l'utilisateur.