Creo Tolerance Analysis > Guide de référence de Tolerance Analysis > Tolerance Analysis > Schéma de boucle des cotes > Paramètres de la fonction

Paramètres de la fonction
Cliquez sur l'onglet Fonction (Feature) pour ouvrir la zone Paramètres de fonction (Feature Parameters). Lorsque vous enregistrez une étude de tolérance en tant que fonction, les paramètres répertoriés sous Paramètres de fonction (Feature Parameters) sont créés pour la fonction.
Schéma de boucle des cotes