Creo Tolerance Analysis > Guide de référence de Tolerance Analysis > Tolerance Analysis > Schéma de boucle des cotes > Résultats

Résultats
Lorsque vous cliquez sur l'onglet Résultats (Results), une zone étiquetée Variation de mesure (Measure Variation) apparaît sur la gauche et une zone contenant trois onglets apparaît sur la droite. Sous Variation de mesure (Measure Variation), un tracé de variation de la mesure apparaît. Le tracé de variation représente la variation statistique et la plage de valeurs au pire des cas pour la mesure en fonction des tolérances spécifiées pour les cotes dans la boucle de cotes. Il affiche également les paramètres de distribution et les valeurs de mesure de la qualité. Cliquez sur les onglets Statistique (Statistical), Pire des cas (Worst Case) et Sensibilité (Sensitivity) pour afficher les tracés de contribution statistiques et du pire des cas ainsi qu'un tracé de sensibilité. Consultez la section Paramètres de fonction (Feature Parameters) ci-dessous pour en savoir plus.
Menu de raccourcis des résultats
Lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur une variation ou un tracé de contribution ou de sensibilité, un menu de raccourcis apparaît avec la commande Copier (Copy). Utilisez l'option Copier (Copy) pour copier l'image dans le Presse-Papiers Windows.
Schéma de boucle des cotes