Creo ModelCHECK > start_config_options > Messages de régénération

Messages de régénération
Lorsqu'un modèle est régénéré à partir de sa première fonction, des messages d'avertissement peuvent s'afficher dans la fenêtre de messages de Creo Parametric. Creo ModelCHECK peut rapporter les messages sous forme d'erreurs ou d'avertissements. Les vérifications permettant de l'activer sont REGEN_ERRS et REGEN_WRNS.
Le texte recherché est configuré dans un fichier dont le nom par défaut est mc_regen.mcr et qui se trouve dans le répertoire config de Creo ModelCHECK.
Dans le fichier de configuration de démarrage, l'option MC_REGEN_CONFIG_FILE permet de spécifier le nom et l'emplacement du fichier mc_regen.mcr comme suit :
MC_REGEN_CONFIG_FILE text\mc_regen.mcr
Le fichier mc_regen.mcr se compose de deux sections, l'une pour les erreurs et l'autre pour les avertissements. Chaque ligne est signalée par un E ou un W. Voici à quoi ce fichier ressemble :
# ModelCHECK Regen Config file (amn) 9-27-99
# This file contains a list of strings to search for
# among the lines that are output when MC Regen is run.
# The format is either E:strings or W:strings
# E means to consider all matching lines to be errors
# W means to consider all matching lines to be warnings
E:ERROR
E:Reference for the section entity no longer exists
E:WARNING: CUT is entirely outside the model
W:WARNING: Design intent is unclear