Creo ModelCHECK > start_config_options > Nom de la matière

Nom de la matière
Le nom de la matière peut être comparé à une liste de validation contenant les valeurs acceptées. Cette option est configurée dans le fichier de configuration de démarrage comme le montre l'exemple suivant :
MATERIAL_NAME STEEL
MATERIAL_NAME ALUMINUM
Vous pouvez mettre à jour la matière depuis le rapport Creo ModelCHECK. Pour ce faire, un fichier de matière valide (avec l'extension .mtl) doit se trouver dans le répertoire de travail ou à l'emplacement spécifié par l'option de configuration pro_material_dir dans le fichier config.pro.