Creo ModelCHECK > config_init_options > ASYNC_PORT

ASYNC_PORT
<integer>
Spécifie le port de communication entre Creo ModelCHECK et Creo Parametric pour permettre la mise en surbrillance et la mise à jour des fonctions. Ce numéro de port est compris entre 1000 et 70 000. La valeur par défaut est 3001.
Creo ModelCHECK ouvre ce port au démarrage de Creo Parametric. Il reste utilisé pendant toute la session.
Au démarrage, si Creo ModelCHECK détecte qu'un autre processus utilise le port par défaut, il ajoute 10 au numéro du port et fait un nouvel essai. Creo ModelCHECK répète cette procédure 5 fois avant d'afficher un message d'erreur et de désactiver Java.