Creo ModelCHECK > contrôles > PRT_DENSITY (Masse volumique du modèle)

PRT_DENSITY (Masse volumique du modèle)
Y/N/E/W
Vérifie la masse volumique du modèle par rapport à une plage de valeurs minimale et maximale. Si la masse volumique ne se trouve pas dans cette plage, ce paramètre offre une option de mise à jour de la masse volumique à partir du rapport ModelCHECK.
Les limites acceptables sont définies par les options de configuration de constantes DENSITY_LOW et DENSITY_UPP.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
W
W
W
E