Creo ModelCHECK > contrôles > PLANE_CHILD (Plans de référence sans enfants)

PLANE_CHILD (Plans de référence sans enfants)
Y/N/E/W
Signale tous les plans de référence dans le modèle, à l'exception des plans par défaut, sans enfants. Dans la liste des pièces de départ du fichier de configuration de démarrage, vous pouvez spécifier la liste de plans de référence standard d'un modèle. Le contrôle PLANE_CHILD ne vérifie pas ces plans de référence standard.
Si l'un des plans de référence sans enfant est détecté, vous pouvez sélectionner les fonctions en question dans la fenêtre Creo Parametric.
Creo ModelCHECK ne peut pas mettre en surbrillance les éléments qui se trouvent sur des couches occultées.
Vous avez également accès au visualiseur de références globales à partir du rapport Creo ModelCHECK pour afficher toutes les références vers et à partir des fonctions signalées.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
E
E
W
E