Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration des fichiers de condition > Configuration du fichier de condition : condition.mcc > Pour configurer manuellement le fichier condition.mcc

Pour configurer manuellement le fichier condition.mcc
1. Ouvrez le fichier condition.mcc dans un éditeur de texte. Ce fichier est situé dans <creo_loadpoint>/modchk/text/<language>/config ou dans le répertoire spécifié avec la variable d'environnement $MCDIR.
2. Spécifiez les conditions ainsi que la combinaison de fichiers de configuration pour chaque condition.
3. Spécifiez les conditions de remplacement de contrôles spécifiques, s'il y en a.