Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyse PTC Mathcad et fonction d'analyse PTC Mathcad > Pour contrôler les documents PTC Mathcad

Pour contrôler les documents PTC Mathcad
1. Sélectionnez la fonction d'analyse PTC Mathcad dans l'Arbre du modèle (Model Tree), cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Démarrer le contrôle du document Mathcad (Start Monitoring Mathcad Sheet) dans le menu de raccourcis. Le document PTC Mathcad correspondant à la fonction d'analyse PTC Mathcad sélectionnée s'affiche dans une fenêtre de navigateur séparée.
2. Cliquez sur Enregistrer (Save) dans le navigateur pour enregistrer le document PTC Mathcad affiché avec son nom par défaut dans le répertoire de travail de Creo Parametric. Vous pouvez également enregistrer le document dans un autre répertoire.
3. Cliquez sur Imprimer (Print) dans le navigateur pour imprimer le document PTC Mathcad affiché.
4. Pour arrêter le contrôle du document PTC Mathcad correspondant à une fonction d'analyse PTC Mathcad, sélectionnez cette fonction dans l'Arbre du modèle (Model Tree), cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Arrêter le contrôle du document Mathcad (Stop Monitoring Mathcad Sheet) dans le menu de raccourcis.

* Si vous fermez la fenêtre du navigateur alors que l'option Démarrer le contrôle du document Mathcad (Start Monitoring Mathcad Sheet) est sélectionnée et que vous redéfinissez la fonction d'analyse PTC Mathcad ou régénérez le modèle contenant la fonction d'analyse PTC Mathcad, le navigateur se rouvre alors automatiquement et affiche le document PTC Mathcad mis à jour correspondant à cette fonction.