Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyses des jeux d'isolation et des lignes de fuite > Création de réseaux > A propos de la mise en surbrillance des membres d'un réseau

A propos de la mise en surbrillance des membres d'un réseau
Dans les situations suivantes, les membres d'un réseau sont automatiquement mis en surbrillance dans un modèle d'assemblage :
Quand vous sélectionnez un réseau dans la liste de réseaux, tous les composants du réseau sont affichés en jaune pâle.
Si vous sélectionnez un jeu dans la liste de jeux de la boîte de dialogue Réseaux (Nets), les composants du jeu sont mis en surbrillance jaune.
Les composants et les surfaces composées du réseau sont mis en surbrillance orange lorsque vous cliquez sur l'onglet Individuels (Individuals) de la boîte de dialogue Réseaux (Nets).
Pour mettre en surbrillance un composant ou une surface composée spécifique, sélectionnez le composant ou la surface composée de votre choix dans le collecteur Composants (Components) ou Surfaces composées (Quilts). Le composant sélectionné apparaît en surbrillance rouge.
Lorsque vous déplacez le pointeur sur le nom du composant dans le collecteur Composants (Components), le composant est mis en surbrillance cyan.