Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Création de différents types d'annotation > Propriétés des cotes > Utilisation des lignes de rappel > Pour supprimer des lignes brisées

Pour supprimer des lignes brisées
Pour supprimer une ligne brisée d'une ligne de rappel :
1. Sélectionnez une ou plusieurs cotes.
2. Positionnez le pointeur sur une poignée de ligne brisée, puis cliquez avec le bouton droit de la souris.
3. Cliquez sur Enlever une ligne brisée (Remove Jog) dans le menu de raccourcis. La poignée de ligne brisée et la ligne brisée associée sont supprimées. Les poignées de ligne brisée sont des poignées situées aux points de départ et de fin d'une ligne brisée.
Pour supprimer toutes les lignes brisées d'une même ligne de rappel :
1. Sélectionnez une cote.
2. Approchez le pointeur de la ligne de rappel dont vous souhaitez supprimer les lignes brisées, jusqu'à ce qu'il se transforme en .
3. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Enlever les lignes brisées (Remove Jogs) dans le menu de raccourcis. Toutes les lignes brisées de la ligne de rappel sont supprimées.
Pour supprimer toutes les lignes brisées d'une ou de plusieurs lignes de rappel :
1. Sélectionnez une ou plusieurs cotes.
2. Dans la fenêtre graphique, cliquez avec le bouton droit de la souris à l'extérieur du modèle.
3. Cliquez sur Enlever toutes les lignes brisées (Remove All Jogs) dans le menu de raccourcis. Cette opération supprime toutes les lignes brisées des lignes de rappel de la totalité des cotes sélectionnées.
Pour supprimer dynamiquement les lignes brisées, faites glisser les poignées de ligne brisée jusqu'aux points de ligne brisée pour les faire se chevaucher.

* Vous ne pouvez pas déplacer la poignée de ligne brisée au-delà de la poignée d'ajustement de ligne de rappel ou de la ligne de repère de cote.