Schéma > Utilisation des sous-schémas > Pour insérer un fichier de schéma

Pour insérer un fichier de schéma
1. Cliquez sur Organiser (Organize). L'onglet Organiser (Organize) s'ouvre.
2. Cliquez sur Insérer schéma (Insert Layout). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Accédez à un fichier de schéma, sélectionnez-le, puis cliquez sur Ouvrir (Open). L'onglet Position (Position) s'ouvre.
4. Utilisez les collecteurs pour placer le fichier de schéma :
Collecteur
Description
Valeur
Définit la référence de placement
Ligne
Décale horizontalement le schéma
Valeur positive ou négative
Décale verticalement le schéma
Valeur positive ou négative
Définit la référence de rotation
Extrémité
Fait pivoter le schéma
Valeur positive ou négative
5. Cliquez sur . Le fichier de schéma est inséré et apparaît en tant que nouvelle branche dans l'arbre du modèle avec l'extension de fichier CEM et un jeu d'étiquettes par défaut.