Schéma > Importation de données > Pour importer des entités 2D d'autres formats de fichier

Pour importer des entités 2D d'autres formats de fichier
1. Cliquez sur Conception (Design) > Importer (Import). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez un fichier avec l'extension .dwg, .iges ou .dxf, puis cliquez sur Ouvrir (Open). L'onglet Importer (Import) s'ouvre et affiche le fichier sélectionné.
3. Sélectionnez les entités à importer, ou cliquez sur Rechercher (Find) pour rechercher des entités en spécifiant une règle.
4. Cliquez sur OK (OK).