Programme > Erreurs d'exécution > Erreurs de fonction

Erreurs de fonction
De nombreuses erreurs ne sont pas détectées pendant l'édition, mais risquent toujours de rendre la conception inutilisable. Elles sont généralement définies comme des erreurs de liste de fonctions incorrectes. De telles erreurs découlent de la réorganisation ou de la suppression de fonctions qui dépendent les unes des autres, ou du fait que des valeurs de condition ont été imposées à des fonctions de telle sorte que certaines fonctions doivent être créées sans leur parent.
Les erreurs de liste de fonctions sont détectées lors de l'exécution, après la demande de valeurs d'entrées mais avant le début de la reconstruction de la géométrie du modèle.