Programme > Edition d'une conception > Paramètres et invites d'entrée > Personnalisation des variables d'entrée

Personnalisation des variables d'entrée
A chaque fois qu'une saisie de données est nécessaire, le système vous demande d'entrer la valeur de la variable d'entrée. Au lieu d'utiliser les invites du système, vous pouvez personnaliser les invites de variables d'entrée spécifiques. Puis, pendant l'exécution de la conception, les messages vous invitent à spécifier la valeur de la variable.
Ci-dessous figurent les règles à suivre pour inclure des invites :
Une invite doit apparaître entre guillemets.
Une invite doit immédiatement suivre la variable d'entrée correspondante.
Par exemple :
INPUT
THICKNESS NUMBER
"Enter wall thickness for the cylinder"
INCLUDE_VALVE YES_NO
"Is valve to be included for analysis"
STOCK_ID STRING
"Enter the part’s stock ID"
...
END INPUT
Suppression des lignes d'entrée
Si vous supprimez une variable d'entrée de la conception ou que son nom est modifié, les relations et les conditions qui l'utilisent restent valides. L'ancien nom de variable reste dans la liste des paramètres du modèle et doit être supprimé de manière explicite à l'aide de la commande Supprimer le paramètre (Del Param).