Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Utilisation des fenêtres et boîtes de dialogue Creo Parametric > Pour modifier la priorité de réduction de groupe pendant le redimensionnement du ruban

Pour modifier la priorité de réduction de groupe pendant le redimensionnement du ruban
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Dans le volet de gauche, cliquez sur l'onglet Personnaliser le ruban (Customize Ribbon) ou sur l'onglet Barre d'outils d'accès rapide (Quick Access Toolbar). Selon votre sélection, la page Personnaliser le ruban (Customize the Ribbon) ou celle de Personnaliser la barre d'outils d'accès rapide (Customize the Quick Access Toolbar) s'affiche dans le panneau de droite.
Un numéro d'index affiché dans le coin inférieur gauche de chaque groupe dans le ruban indique la priorité de réduction. Le groupe avec un plus grand numéro d'index se réduit plus tôt que celui avec un plus petit numéro d'index.
3. Pour modifier la priorité, faites glisser le numéro d'index d'un groupe et déplacez-le vers un autre au cas échéant. Les numéros permutent.
4. Cliquez sur OK (OK) pour appliquer les modifications et fermer la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options).