Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Mise en pause des outils > Pour mettre un outil en pause

Pour mettre un outil en pause
Vous pouvez mettre un outil en pause de manière explicite ou automatique.
Pour mettre en pause un outil de manière explicite
1. Cliquez sur . Le panneau de commandes est maintenant disponible.
2. Ouvrez et utilisez l'outil pour lequel vous avez mis en pause l'outil original.
3. Cliquez sur pour revenir à l'outil.
Pour mettre en pause un outil de manière automatique
1. Sélectionnez un outil asynchrone dans la barre d'outils. A présent, l'outil en cours n'est pas disponible et l'interface de création de référence s'ouvre automatiquement.
2. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur ou annulez l'outil de référence pour reprendre l'outil arrêté.
A propos de la mise en pause des outils