Principes > tables de famille > Ajout d'éléments aux tables de famille > Ajout de paramètres aux tables de famille > Pour ajouter un paramètre à une table de famille

Pour ajouter un paramètre à une table de famille
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Eléments de famille (Family Items) s'ouvre.
3. Sous Ajouter un élément (Add Item), cliquez sur Paramètre (Parameter). La boîte de dialogue Sélectionner un paramètre (Select Parameter) s'ouvre.

* Vous pouvez utiliser l'option Autre (Other) pour ajouter des paramètres de niveau inférieur d'entités telles que des arêtes, courbes, surfaces composées, éléments d'annotation, surfaces, courbes composées ou matières. Par exemple, pour ajouter un paramètre de surface à la table de famille, entrez le nom du paramètre sous la forme PARAM1:SID_THESURF.
4. Sous Regarder dans (Look In), sélectionnez un type d'objet. La boîte de dialogue Sélectionner (Select) s'affiche. Sélectionnez les composants ou les fonctions dont vous souhaitez ajouter les paramètres. A chaque sélection, Creo Parametric vérifie si le composant ou la fonction comportent des paramètres définis par l'utilisateur qui n'ont pas été ajoutés à la table de famille. Si Creo Parametric trouve de tels paramètres, il les répertorie dans le menu PARAMETRE (PARAMETER).
5. Sélectionnez les paramètres à ajouter et cliquez sur Insérer l'élément sélectionné (Insert Selected).

* Si vous sélectionnez un paramètre restreint à une table, tout le jeu de paramètres est sélectionné. La valeur du paramètre d'étiquette du jeu détermine la valeur des paramètres dans le jeu. La modification de la valeur du paramètre d'étiquette du jeu peut entraîner la modification de la valeur d'autres paramètres dans le jeu associé à la table de famille. Lors de l'ajout d'un paramètre à une table de famille, si le paramètre fait partie d'un paramètre d'étiquette du jeu, il est recommandé d'ajouter ce dernier à la table de famille.
6. Cliquez sur Fermer (Close) une fois les paramètres sélectionnés. La boîte de dialogue Sélectionner un paramètre (Select Parameter) se ferme.
7. Cliquez sur OK (OK) dans les deux boîtes de dialogue, Eléments de famille (Family Items) et Table de famille (Family Table).