Principes > Utilisation du modèle > Outil de recherche > Pour récupérer et utiliser un fichier de requête sauvegardé

Pour récupérer et utiliser un fichier de requête sauvegardé
1. Cliquez sur ou sur Outils (Tools) > Rechercher (Find). La boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) s'ouvre.
2. Cliquez sur Options > Récupérer le fichier de requête (Retrieve Query File). La boîte de dialogue Récupérer le fichier de requête (Retrieve Query File) s'ouvre.
3. Sélectionnez le fichier de requête requis et cliquez sur Ouvrir (Open). L'outil de recherche ouvre le fichier de requête.
4. Dans la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool), vérifiez l'exactitude des valeurs entrées dans les champs Regarder dans (Look in), Rechercher (Look for) et Rechercher par (Look by).
5. Cliquez sur Rechercher (Find Now) pour obtenir les résultats de la requête. Si les résultats n'ont pas la forme souhaitée, modifiez les paramètres de la requête dans la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool).

* Si vous utilisez une requête enregistrée :
Si les valeurs Regarder dans (Look in), Rechercher (Look for) et Rechercher par (Look by) définies dans la requête enregistrée ne correspondent pas au contexte courant, un message de conflit apparaît.
Si les contenus de la requête enregistrée ne s'appliquent pas au contexte courant, le conflit est représenté par un point rouge situé avant la requête dans la section Assistant de requêtes (Query Builder) de l'outil de recherche.