Principes > Utilisation du modèle > Regénération du modèle > Pour régénérer un modèle

Pour régénérer un modèle
1. Cliquez sur dans la barre d'outils d'accès rapide. Vous pouvez également cliquer sur Modèle (Model), puis sur la flèche en regard de Régénérer (Regenerate), puis cliquer sur Régénérer (Regenerate)
2. Creo Parametric reconstruit votre modification dans le modèle de pièce ou d'assemblage.
3. Si la régénération échoue pour une fonction, Creo Parametric passe en mode Résolution (Resolve).