Principes > Relations et paramètres > Paramètres de valeurs réservées > Pour afficher des paramètres réservés

Pour afficher des paramètres réservés
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Paramètres (Parameters). La boîte de dialogue Paramètres (Parameters) s'affiche.
2. Cliquez sur Afficher (Show) > Tables de restriction (Restriction Tables). La boîte de dialogue Tables de restriction (Restriction Tables) s'affiche et répertorie les paramètres définis dans le fichier de définition de restriction.