Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Images > Pour déplacer une image

Pour déplacer une image
1. Cliquez sur Affichage (View) > Images (Images). L'onglet Images (Images) s'affiche.
2. Sélectionnez l'image dans la fenêtre graphique.
3. Pour déplacer l'image, utilisez l'une des techniques suivantes :
Décalage d'un plan
Pour déplacer l'image perpendiculairement au plan dans lequel elle se trouve, cliquez sur Déplacement normal (Normal Move), puis faites glisser l'image à l'aide de la poignée qui s'affiche. Cliquez sur Déplacement normal (Normal Move) une nouvelle fois pour mettre un terme au mouvement normal.
Pour rétablir l'image sur son plan d'origine, cliquez sur Réglages par défaut (Reset to Plane).
Déplacement sur un plan
Cliquez sur l'image en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé pour la glisser-déplacer dans le plan.
Maintenez la touche Maj enfoncée et faites glisser l'image pour l'aimanter aux entités de la géométrie ou de la référence.
Maintenez la touche Maj enfoncée et glissez pour aimanter la poignée d'origine aux entités de géométrie ou de référence.