Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Ajustement de la vue du modèle > Ombrer un modèle de manière esthétique

Ombrer un modèle de manière esthétique
Pour appliquer l'ombrage temporaire sur une image, cliquez sur Vue (View) > Affichage du modèle (Model Display) > Ombrage temporaire (Temporary Shade). Cette procédure applique l'ombrage temporaire sans affecter la vue enregistrée du modèle et sans annuler le choix de la vue pour la session en cours.
L'ombrage disparaît lorsque vous rafraîchissez la vue.

* N'utilisez pas cette procédure pour ombrer la vue du modèle de façon permanente (de telle sorte qu'elle reste ombrée lorsqu'elle est réorientée). Au lieu de cela, dans l'onglet Affichage (View), cliquez sur la flèche en regard de Style d'affichage (Display Style), puis sur Ombrage (Shading).