Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > A propos de l'orientation et de l'affichage du modèle > A propos des orientations enregistrées

A propos des orientations enregistrées
L'enregistrement d'orientation permet d'enregistrer l'orientation de la vue par rapport à l'écran ainsi qu'à tout panoramique ou zoom associé à cette vue.
Lorsque vous enregistrez des orientations, l'affichage dépend de l'orientation par défaut du modèle. Si vous modifiez l'orientation par défaut du modèle (par exemple d'isométrique à trimétrique), l'orientation des orientations enregistrées change aussi.
Si certaines références d'orientation manquent lorsqu'elles sont rappelées, les orientations enregistrées conservent leur orientation sans l'historique de cette orientation.