Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur sans ruban > Pour déplacer une commande d'un emplacement à un autre

Pour déplacer une commande d'un emplacement à un autre
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Personnaliser l'écran (Customize Screen). La boîte de dialogue Personnaliser (Customize) s'affiche.
2. Dans la fenêtre Creo Parametric, cliquez sur un bouton de barre d'outils ou sur une option de menu et faites-les glisser vers un autre emplacement de cette barre d'outils ou de ce menu ou d'une autre barre d'outils ou d'un autre menu. Vous pouvez aussi déplacer des menus et des barres d'outils entiers d'un emplacement à un autre. Si vous déplacez une commande d'un menu ou d'une barre d'outils vers un autre menu ou une autre barre d'outils, la commande est copiée sur le nouveau menu ou la nouvelle barre d'outils et figure désormais sur les deux menus ou les deux barres d'outils.