Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur sans ruban > Utilisation des fichiers de configuration dans le mode de l'interface utilisateur sans ruban > Pour charger un fichier config.win

Pour charger un fichier config.win
Au démarrage, Creo Parametric charge le fichier config.win par défaut s'il ne trouve aucun fichier dénommé config.win. Pour charger un fichier autre que config.win ou un fichier situé ailleurs qu'aux emplacements de recherche par défaut, vous devez charger les fichiers de configuration personnalisés chaque fois que vous démarrez Creo Parametric et que vous ouvrez le projet auquel le ou les fichiers de configuration s'appliquent. Exécutez la procédure suivante :
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Personnaliser l'écran (Customize Screen). La boîte de dialogue Personnaliser (Customize) s'affiche.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir les paramètres (Open Settings).
3. Dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open), accédez au fichier de configuration de fenêtres que vous souhaitez ouvrir et sélectionnez-le. Cliquez ensuite sur Ouvrir (Open).
4. Cliquez sur OK. Les nouveaux réglages config.win sont chargés et visibles.